Отзывы

На нашей странице представлены отзывы о нашей работе. Также вы

можете оставить свой отзыв

о нас.

Ольга
Ольга
25.06.2018 10:34:36
Хочу выразить свою благодарность за проведенный тренинг, который прошел 12 июня. Было очень интересно и познавательно!!!
Марина
Марина
29.05.18
Большое спасибо Светлане Кулешовой за проведенный тренинг! Было безумно интересно и познавательно! Очень круто, что в нашей профессии, есть такие мастера, как Вы, способные открыть глаза ещё шире, и расширить границы наших знаний.
Оксана
Оксана
29-05-2018
Хотелось поблагодарить Светлану за те знания, которые Вы нам дали!!! Хочется у Вас учиться!
Марина
Марина
30-05-2018
Я очень рада, что прошла коуч-тренинг по колористике "просто о сложном" у Светланы Кулешовой. Было много информации и все доступно, интересно в теплой и душевной атмосфере. Спасибо Вам!!!
Оксана
Оксана
15-06-2018
Действительно уникальный семинар! Можно почерпнуть много нового начинающим мастерам, а мастера со стажем могут обновить и пополнить свои навыки! Присутствие на таком обучении - работа без ошибок!!!
Алёна
Алёна
16-06-2018
Я два раза была на семинаре и оба раза выходила с массой положительных эмоций и новыми знаниями. Первый раз мой мозг сломался, мне казалось, что удивить меня сложно за 20 лет работы парикмахером! Но это совершенно новый взгляд на колористику! Спасибо, Светлана!
Юлия
Юлия
20-06-2018
В жизни все происходит неслучайно! Когда идешь к своей цели, ангелы тебе посылают Помощников и Наставников! Я от всего сердца благодарю Светлану Кулешову за поддержку, наставления, профессионализм, за все то, что Вы в меня вкладываете! Вы сердечный, добрый человек. Все Ваши наставления буду бережно хранить! Вы не только дали основу - Вы дали мне веру в себя! Я очень рада нашему знокомству!
Елена Шалыгина
Елена Шалыгина
26.06.2018 22:15:51
Огромное человеческое спасибо Светлане и Беате,за очень интересный и профессиональный семинар.Очень понравился подход ,заполненность и лёгкость в общение.Все очень понятно и доступно донесено))(Правда иногда заслушивались самим голосом Светланы))Супер,спасибо!))
ЮЛИЯ
ЮЛИЯ
29.06.2018 15:33:51
Учиться стоит у успешных людей! И Светлану я считаю хорошим примером. Уметь направить в нужном направлении, подсказать идею, вселить уверенность - и все это за одну заочную встречу. Спасибо Вам, Светлана, за то, что Вы делаете!
Илона
Илона
18-09-2018 10:08:52
13-14 сентября посетила семинар "Просто о сложном" в Минске. Сказать, что осталась довольна, значит ничего не сказать! Я благодарна Светлане за то, что она появилась в моей жизни! Человек сумасшедшей энергетики, огромного багажа знаний, виртуоз своей профессии. Ее открытость и желание помочь разобраться в колористике, умение преподнести информацию на доступном и понятном языке не знают границ! Спасибо обстоятельствам и Вселенной за встречу с Вами, Светлана!
Елена
Елена
25.04.2019 10:46:26
Спасибо технологу Яне Салтыковой. Очень понравился курс, было очень информативно и результативно.